17 ноября,суббота. Вся улица была в снегу,да и шел снег с сильным ветром. Все ученики сидели в классах. А вот в одном из классов сидела наша главная героиня. Она смотрела в сторону окна и задумалась о чем-то. Учитель что-то говорил о новой ученице из другой страны. Прошло около пяти минут,как вдруг - в класс зашла девушка с большим пучком волос и бездушным взглядом.
- Знакомьтесь. Это Саери Сато. Она ученица по обмену,будьте с ней нежнее. - после этого,Саери прошла к парте,которая стояла рядом с партой Рей. В это время Рей смотрела в окно и наблюдала за тем,как плавно падает снег,и внимательно слушала учителя. А сама Саери пристально смотрела на Рей.
Прошел первый урок. Саери пошла смотреть расписание,а Рей осталась в классе,дожидаясь своего братца. Когда он наконец-то собрался,они пошли в кабинет,где должен был пройти следующий урок. В это время Саери рассматривала расписание и не обращала внимание на остальных. Но вдруг,один паренек из-за любопытства,распустил пучок волос Саери. Та сильно разозлилась и ее глаза поменяли цвет - на красный. Она отлупила парня и пошла на урок.
Обед. Рей побежала на крышу школы и потащила своего брата,а за ним побежали и его друзья. В итоге,они обедали на крыше всей такой веселой компанией. Они что то обсуждали и смеялись. Ну а за ними в щель наблюдала Саери. По скольку Рей убийца,она заметила присутствие Саери и кинула в ее сторону палочку для еды. Та быстро среагировала и словила палочку,но словила так,что дверь открылась и ее заметили.
В итоге они пообедали и пообщались. На уроках Рей не замечала никого. Она осталась наедине с учебником,тетрадью и учебой. Она так сильно сосредоточилась,что никого не слышала. Как вдруг,ей в голову прилетела записка. Девушка прочитала ее. Там было написано: -Можешь сегодня со мной сходить в парк? PS Саери Сато.
Рей посмотрела на нее и с улыбчивой моськой кивнула. После школы они пошли в парк. Там Рей больше узнала о Саери,а Саери узнала о Рей и о ее раздвоении личности. В итоге они сдружились и открылись друг-другу.
ледышка.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-18 20:01:14
Поделиться22012-11-19 15:01:29
Был обыкновенный выходной день. По заснеженной улице шла девушка с большой сумкой в руках. Этой девушкой была Саёри и она искала дом бабульки,которая разрешила ей пожить у неё. Чтобы не было скучно идти,она слушала музыку. Задумавшись о чём-то,она сама не заметила,как заблудилась. Вышла она в какое-то поле,в котором уже не было домов,и судя по всему,это была окраина города. Но девушка этого до последнего не замечала. Когда же её телефон разрядился и вырубился,она наконец заметила то,что не знает,где находится.
"Где это я блять?" -Подумала она и вынула наушники из ушей. Её буквально оглушил шум,творящийся в округе. Вот кто шумел она не успела заметить,зато услышала выстрел и поверулась в его сторону и хотела было отскочить,но наоборот,сделала только хуже. Плечо пронзила дикая боль (а вот пуля попала ей именно в то место,коорое болело. А болело она от того,что навернулась с лестницы) и ноги Саёри не выдержали и она упала а от удара головой ещё и сознание потеряла. А вот когда она падала,её мозг негодовал и говорил "НУЧТОТЫДЕЛАЕШЬДУРАДЕРЖИРАВНОВЕСИЕНЕПАДАААЙ"
К девушке подошла тройка парней. Один из них был белобрысым и с диадемой на голове,другой был зеленовласым и с шапкой-лягушкой на голове, а посреди них стоял чувак с длинными белыми волосами. Зеленовласый что-то сказал про то,что её нужно обязательно взять с собой,так как ей нужна помощь врача,а белобрысый сказал,что не только поэтому,а ещё и потому,что она красивая и она обязательно должна стать его принцессой и блаблабла. А вот тот,что с длинными волосами ничего не сказал. Белобрысый взял её на руки и потащил в машину,на которой они все и уехали.
POV Саёри
Ебать,где это я... Ничего не помню. - Пытаюсь подняться,от боли в левом плече резко распахиваю глаза и меня ослепляет свет. Проморгавшись,вижу,что напротив меня сидит какой-то белобрысый чудик с диадемой на голове.
-Наша принцесса очнулась. - Оглядываюсь,вижу вокруг себя ещё несколько человек. Один с длинными белоснежными волосами,а другой с зелёными короткими волосами и шапкой-лягушкой. Последний из них спросил о чём-то типа "С тобой всё хорошо?",в общем о чём-то таком.
Ахуеть,когда я успела сойти с ума? Говорящие лягушкии... - Перевожу взгляд на чудика белобрысого. Лыбится чего-то,и по-ходу палит на меня,под его чёлкой не видно. Сразу вспоминается песня "Эти глаза напроооотив"
-Ребятааа. Ну вы ходь представьтесь,аа? - Откидываюсь на спинку дивана. Белобрысый начал первый.
-Я Бельфегор,вон ту лягушачью башку зовут Франом,а это Скуало. Ну а как зовут тебя,принцесса? - О господи,какой же он протииивный. Ладно уж,представлюсь.
- Сато. Саёри Сато. - О господи,да я сама не поняла,как перефразировала фразу "Бонд. Джеймс Бонд." Тут откуда то доосится звук "ЧТОО? ДЕВУШКА В ВАРИИ?" и тут же сюда принёсся какой-то питух с ирокезом на голове и начал орать что-то типо он будет большой мамочкой и накупит мне много красивеньких платьишек и будет каждый день делать мне причёски,а вот остальное я уже не слышала,так-как Скуало сказал что-то типо того,что меня надо отвести к боссу. Ну я ж нихрена не поняла,но тупо пошла за Скуало. Поднялись мы по лестнице на второй этаж и долго по коридору шли,пока я не удвидела агроменные коричневые двери. Скуало открыл их и зашёл внутрь.
-Ты где шляешься,патлатый мусор? У меня виски закончилось. -Тут мужчина взял стакан и запутил его в сторону Скуало,я среагировала моментально,подняла руку над головой Скуало и словила стакан.
-А это что за мусор с тобой? - Он посмотрел в мою сторону. Скуало ответил ему.
-Мы её подобрали. Её подстрелил один из тех недоумков,что мы убили.
-Смысл?
-Ну не бросать же было её.-Скуало,казалось,сейчас взорвётся.
-Оставь нас.
-Смотри не убей её,Занзас.
-Как нибудь без твоих советов обойдусь, мусор. И принеси мне виски.- Он пульнул ещё один стакан,и его я словила. Скуало вышел,громко хлопнув дверью.
-Может хватит уже стаканами пуляться,м? -Я подошла к рядом стоящему столику и поставила оба стакана на него. Занзас спросил у меня о том,как меня вообще занесло туда,где эти трое недоумков были. Я рассказала ему о том как приехала в город и поступила в эту грёбанную школу,как пошла искать себе дом и заблудилась,и в итоге меня подстрелили. Он выслушал меня и задал вопрос.
-Ты хоть что умеешь?
-Заговорить до смерти могу.
-Это не ответ. - Занзас пульнул в меня стакан и я разбила его ногой.
-Ну окей,стрелять из пистолета ещё умею,могу убить любым предметом. - Одна секунда,и она уже сзади него,приложила к горлу осколок от стакана и немного надавила на его кожу.
-Как ты видишь,ещё и бегаю быстро,да и реакция хорошая у меня. Кстати,если что,то я и готовить умею. - Саёри отбросила осколок и в одну секунду вернулась на то место,на котором была.
-Ладно. Оставайся. А теперь вон из моей комнаты. - Я вышла из его комнаты и закрыла дверь. Спустившись вниз,я рассказала Скуало о том,что меня приняли. Скуало сказал о том,чтобы они меня и пальцем не трогали,по крайней мере без приказа босса. Бел,который лежал на дивани и что-то попивал из бокала вот что ответил.
-Ши-ши-ши. Ну если принцесса будет себя плохо вести... - Бел достал несколько стилетов,а я же достала один дротик из кармана и пульнула его прям в бокал,и попала. Бокал разбился,Скуало присвистнул.
-Учти,я веть тебя и убить могу. -Я ухмыльнулась. Этот недопринц явно такого не ожидал. Скуало решил показать мне мою комнату,по пути в неё рассказал об этом питухе. Осмотрев комнату,я спустилась вниз,убрала осколки и вытерла пол. Потом поднялась назад к себе в комнату и решила переодеться,но поняла,что у меня нихрена нет одежды. Тут в комнату забежал этот питух и я ему сказала про то,что у меня нет одежды. В итоге мне подобрали одежду из гардероба Бела (у нас с ним почти размер одинаковый),а свою я отправила в стирку.
END POV Саёри
Поделиться32012-11-19 19:08:35
В тот же день Рей шла на улице и учила маленькие билетики,скрепленные одной большой и толстой проволокой. Девушка не замечала никого,даже не видела куда идет. В итоге началась снежная буря. Девушка быстро,резко побежала туда,куда хотела придти. В итоге,она пошла в гости к Зане (он ее друг детства). Девушка не запомнила дорогу полностью и зарисовала ее на листочке. А вот по карте она плоховато читает,из-за чего шла около сорока минут. В итоге она нашла этот особняк,да и стоял он посреди поляны,которую окружал лес.
Рей немедля подбежала к большим,железным,черным,мрачным воротам и пнула их та,что те с громким звоном ударились о кирпичную стенку. Все в особняке заметили этот звук и некоторые,как Саери,подошли к окну. В итоге,Рей громко,аж сделав в двери дырку,постучала. Дверь никто не открыл,ибо она сама открылась. Девушка гордо зашла,и быстро,резко,села на диван. Она уже была готова к тому,что в нее кинут ножик,а кинет именно Белл или Ску. Но увы,в нее никто не кинул. Увидев на диване Франа,который палил на нее и ел тортик. Рей схватила Франа и начала его тискать,а тот задыхался в ее груди. Девушка начала посмеиваться и кричать на весь дом - Франушка,как же давно я тебя не видала,хо-хо-хо, - на эти крики прибежала Саери,питух,Ску и Леви. И конечно-же из комнаты Зани доносился крик - С какого хрена ты приперлась ко мне?!! - Рей улыбнулась,и,отпустив Франа пошла к нему в комнату. Конечно-же она заблудилась и начала искать дорогу назад,но сделала только хуже,из-за чего проломила стенку и нашла комнату Зани. Он сидел в кресле и сматрел на нее как на мусор,но та улыбнувшись сказала - Ты же не мучал мою любимую подружку? - тот всего лишь ухмыльнулся. Тогда Рей взяла бутылку виски и кинула в Заню. Тот немного удивился,что Рей попала ему в лоб,но он сильно разозлился. Тогда-то Рей сказала - Да ладно тебе,это месть. Ты же не извинился когда кинул мне песок в глаза 13 лет назад... Эх... чудное было время. Давай лучше шашками покидаемся? ^ ^ - Рей взяла одну шашку и начала рассматривать ее.
В итоге они о чем-то начали говорить,а точнее обсуждать. Тогда Заня сказал - Ты же все еще работаешь? - Рей ответила положительно,тогда Заня продолжил - Мне нужно что-бы ты убила одного человека,который то-же один раз заказывал у тебя убийство... - Рей начала прислушиваться к его словам. Заня начал что-то объяснять,на подобие где он находится или где прячется и т.д. Как вдруг,дверь открылась и перед ней стояла Саери. Она спросила что они делают,а Рей ответила ей - А мы тут шашками кидаемся,как там кстати остальные? ^ ^ - Саери ответила ей - Сидят на диванчики,бухают. - тогда Рей сказала Саери - Передай им что большая мамочка сейчас придет к ним у будет их мучить. ^ ^
В итоге Рей осталась у них на ночь,из-за того,что на улице снежная буря,блеать. >:ОО
Поделиться42012-11-20 07:00:49
POV Саёри
Просыпаюсь от дикой боли в голове и от того,что задыхаюсь. Подбежала к окну и распахнула его,жадно вдыхая свежий воздух. Вроде прошло. С губ срывается истерический смешок,голову порожает ещё один приступ боли. Подхожу к сумке,достаю оттуда таблетку,сую под язык. Через несколько секунд всё прошло. Закрываю окно. Рей ещё спит. Одеваюсь,выхожу из комнаты. Иду умываться,потом спускаюсь вниз. Внизу никого. Смотрю на часы. Семь утра,чо. Уже думаю идти дальше спать,захожу в комнату. Рей проснулась и просит пожрать. Ну ладно,придётся готовить. Открываю комнату,передо мой стоят Бел и питух. Говорят что-то про то,что поедем в магазин,одежду покупать. Бел хватает за руку и мы уже несёмся по направлению к выходу,точнее несётся Бел и Луссурия,а я тупо лечу. На догоняет Рей и говорит о том,что пойдёт с нами. Ну мне то насрать,потому что меня то вообще никто не спрашивал. Через час мы уже приехали в магазин. Луссурия буквально полетел на крыльях щастья к отделу платьев,Рей я вообще не заметила,куда она пошла... Бел затолкал меня в примерочную и тоже куда то убежал. Я села на пуфичек,который был в кабинке примерочной. Приподняла край шторки. Луссурия уже на кассе что-то оплачивал. Видимо,знает,что то,что он выберет я даже мерить не стану.
Вышли мы оттуда где-то часов в одиннадцать. Луссурия скупил весь магазин,наверное. В итоге,они мне ещё и обуви накупили. Бел ехал с красной щекой от пощёчины,ибо предлагал мне померить нижнее бельё хд
END POV Саёри
Поделиться52012-11-20 15:52:28
POV Рей.
Когда мы приехали в магазин,я потащилась в сторону отдела нижнего белья,так-как меня туда отправил Лу-чан. Я искала нижнее белье размера Саери,но не могла найти такого. В итоге я решила отыскать Сай-чан и притащить ее сейчас. А вот где они были,никто не знал.
Бродила я так около двадцати пяти минут. Искала и высматривала все магазины,которые только там были. Прошло еще пять минут. Я начала психовать и просто вернулась в отдел нижнего белья и решила купить там все,что только было. Но меня прервал один момент. Я таки нашла Саери и Белла. Они стояли рядом с отделом обуви и дожидались кого-то,а точнее Лу-чана. Я побежала к ним на встречу и была так счастлива,что аж слезинка из глаз вытекла. Я разогналась и прыгнула на Саери,а то не успела уклониться (или поймать меня).