19 июня. Страна - Италия. Темный лес.
Тихий вечер,на улице дует теплый летний ветерок. Деревья спокойно стоят,в домах горит свет. Все спокойно. Прошло пять минут,как вдруг - из богатенького особняка доносится крики и разбивается окно. Из окна вылетает сковорода,лампа,кастрюля и несколько больших ножичков. Что же там произошло? А вот это мы сейчас узнаем.
Кухня.
На кухне стояла милая девушка с длинными серебристого оттенка - волосами и карими глазами. Она держала в руке сковороду и пристально смотрела на паренька,который сидел на стульчике рядом с этой девушкой. Итак - это у нас Саери Сато,а паренек Белл. (х.й знает какая у него фамилия. хдд)
Гостиная.
В гостиной сидели Луссурия,Скуалло и Фран. Луссурия сидел на диванчике и читал журнал,Скуалло выпивал бутылку виски,ну а Фран просто сидел и смотрел в сторону кухни. (Между гостиной и кухней есть дверь,которая иногда открыта. И она как-бы была открыта и что там происходило,можно было увидеть через этот проход)
Прошло пять минут,как Белл прилетел на диван и начал общаться с Франом.
Все было как обычно. Как вдруг прошлась звуковая волна,которая убивала уши всех. Саери начала кричать на варийцев,ибо она подумала что это они виноваты в этом ультразвуке,но нет. Вдруг - этот пронзающий звук прекратился. Тогда они собрались вместе и начали думать - что это было только что. Тогда они решили сходить и разведать лес,откуда и доносился этот ультразвук.
Это конечно-же странно,но они ничего не нашли. Тогда они решили вернуться в особняк. Когда они пришли особняку,то увидели странную женщину,которая стояла у этого особняка. Они решили посидеть в кустах и понаблюдать за ней.
Она подошла к входной двери и оставила маленькую девочку. Девушка посмотрела на нее,улыбнулась и исчезла. Саери выбежала из кустов и подбежала к девочке. Она приподняла ее и начала пристально на нее смотреть. Девочке на вид было 9-10 лет. Она была странно одета,но самое странное это то - что она была в ошейнике,в кандалах, в бинтах и вся в синяках и царапинах. Сама девочка была словно спящей или без сознания. Тогда Саери посадила ее на спину и зашла в дом.
Утро,девочка наконец-то очнулась. Она лежала в кровати,в темной и пустой комнате. Девочка встала,подошла к углу и забилась в нем. Она нервно дрожала,вспоминая что произошло. Через несколько минут,в комнату зашли Саери и Фран. (Фран уж сильно жаждал узнать что произошло. : DD) Саери увидела бедняжку в углу и хотела подойти к ней,но та начала бормотать на подобии - "Не бейте меня,я сделаю все что захотите..."
Тогда Саери подумала,что она раньше была рабом или что-то в этом роде. Саери присела рядом с этой девочкой и спросила у нее:
- А как тебя зовут? - девочка направила свой бездушный и холодный взгляд на Саери и ответила ей - Юки.. - Саери улыбнулась и сказала - Тебе следует переодеться,да и раны обработать надо. - после этого,Саери выпнула Франа за дверь и закрыла ее. После того,как девочка переоделась,Саери открыла дверь и повела ее в гостиную,что-бы обработать раны. В настоящий момент в особняке были только Саери,Фран,Луссурия и Белл. Остальных не было,ибо хрен знает их - куда они поперлись.
Саери посадила девочку на диван и пошла за аптечкой. Пока Саери обрабатывала раны девочки,сама Юки пристально смотрела на Белла. А тот пристально смотрел на нее. Они как-будто в гляделки играли. Наконец-то Саери закончила свою работу и пошла на кухню,готовить Завтрак. Юки осталась сидеть на диванчике. Она взяла в руки книгу и начала рассматривать ее. Как вдруг,раздался громкий грохот и Юки испугалась. А когда она испугалась,то за ее испугом последовала звуковая волна. Девочка успокоилась и звуковая волна исчезла. Белл подумал немного,и решил что звуковая волна появляется именно тогда,когда эта девочка пугается,тогда он рассказал это Саери. Она то ему не поверила,и тогда он решил напугать Юки. Но не успел он ее испугать,как раздался еще один громкий грохот,следовательно девочка опять же испугалась и за ее испугом прошла звуковая волна.
игрулище.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-11-27 20:17:34
Поделиться22012-11-28 18:46:26
Саёри подбежала к девочке и обняла её сзади,стала гладить по голове и нашёптывать какую-то спокойную песенку. Девочка успокоилась и звуковая волна исчезла. Она вся зажалась и по-удобнее устроилась на груди у Саёри. Саёри же взяла одеяло,которое ей дал Фран и накрыла её. Девочка уснула и Саёри положила её на диван,оставив ребят приглядывать за ней,сама же пошла дальше готовить завтрак. Когда уже всё было готово,девочка сама проснулась из-за того,как вкусно пахло с кухни и пошла искать Саёри. Когда она увидела её на кухне,она подбежала к ней и обняла сзади. Саёри лишь улыбнулась и взяла поднос с едой,второй же девочка сама вызвалась помочь донести. Зайдя в зал и поставив подносы на стол,они стали расставлять тарелки напротив стульев. Саёри принесла столовые приборы и разложила их возле тарелок вместе с салфетками. В это время в зал зашли Занзас и Леви-а-тан. Последний куда-то смылся.
-Это что ещё за мусор? - Занзас указал на Юки и угрожающе посмотрел на неё. Юки обняла Саёри за бёдра и задрожала,чувствовалось,что сейчас пойдёт волна,но Саёри стала гладить Юки по голове и той стало спокойнее.
-Не разговаривай так с маленьким ребёнком.
-А сама-то не ребёнок,а,мусор? Тебе всего 14.
-Пятнадцать.
-Всё равно. Пусть выметается. - Занзас угрожающе посмотрел на Саёри.
-Не смей выгонять маленького ребёнка на улицу.
-Я сказал вон. Пускай катится.
-Ты не тронешь ребёнка,я тебя слушать,как дурочка не собираюсь. - Занзас нащупал стакан на столике и сказав слово "Мусор",запульнул в Саёри. Саёри поймала его свободной рукой и через секунду он полетел в диван,на который спокойно приземлился.
-Если я так сказала,значит,так и будет. Ты тронешь её только через мой труп. В прямом смысле. - Саёри взяла на руки дрожащую девочку и та,испуганными глазами посмотрела на неё. Саёри зло зыркнула в сторону удаляющегося Занзаса и перевела взгляд на Юки,которая повернулась в ту же сторону,что ранее смотрела Саёри.
-Тот дядя... уже ушёл? - Она посмотрела на Саёри. Саёри улыбнулась,поставила девочку на пол и сказала:
-Да. Давай сейчас покушаем,а потом пойдём поиграем во что-нибудь или погуляем? -Девочка подняла радостные глаза на Саёри.
-Да! А... как тебя зовут?
-Саёри. - Саёри улыбнулась,и девочка тоже. Саёри усадила её за стол,остальные уже тоже стали поттягиваться к столу. Покушав,все поблагодарили Саёри и разошлись,а Юки сказала:
-Вкусно! Было очень вкусно! А чем теперь займёмся? - Саёри оглядела её и сказала:
-Поедем по магазинам? А то я думаю,тебе моя одежда не очень подходит... - Юки посмотрела на себя (она была одета в старые джинсы Саёри,которые были загнуты,так-как были ей длинными и белую футболку,которая была ей длинной до колена и висела на ней) и засмеялась таким искренним,детским смехом. Саёри аж на душе спокойнее стало. Она крикнула Бела и сказала ему,чтобы он их довёз до магазина. Он что-то шишикнул и спросил:
-Ши-ши-ши. А у принцессы есть деньги?
-Ой... -Саёри схватилась за голову. Тогда Бельфегор сказал:
-Так уж и быть. Я помогу принцессе. Можешь и себе что-нибудь выбрать.
-Спасибо. - Саёри взяла девчушку за руку и они вышли из особняка вместе с Белом. Где-то через час они были уже в магазине. Саёри завела девочку в кабинку примерочной и оставила возле неё Бела,чтоб приглядел,а сама пошла выбирать вещи. Она выбрала несколько вещей и подошла к примерочной,отправив Бела тоже что-нибудь выбирать. Саёри зашла в примерочную и показала вещи Юки.
-Что тебе из этого нравится?
-Всё нравится! - Девочка улыбнулась. Саёри раздела её (у неё ж лёгкая слабость была) и она всё примерила. С размером Саёри угадала,Юки всё,что выбрала Саёри,понравилось,а именно это было вот что - джинсовая юбка,несколько топиков и гольфиков,пару футболок и шортики,а так-же два купальника (у них же лето всё же)
В это время к примерочной подошёл Бел и протянул Саёри несколько вещей - серый сарафан с разрезом на спине и два клетчатых одинаковых сарафана,но разного размера на Саёри и на Юки. Юки все вещи понравились и они их примерили,но сначала выпнули Бела. Для Саёри сарафан тоже подошёл. Вскоре Саёри отдала Белу всю одежду и он оплатил её,подошёл к примерочной и хотел уже открыть шторку,как Саёри выглянула из-за неё так,что было видно только её лицо,забрала вещи и сказала идти в обувной. Одев Юки в новенький сарафан и одевшись сама,Саёри сложила оставшиеся вещи в пакет и пошла в обувной отдел. Там они подобрали Юки удобную обувь: балетки,несколько кроссовок и несколько пар туфелек. Потом они поехали домой.
POV Саёри
На следующий день.
Звук пищания будильника просто убивает. Я ё.нула по ниму со всей силы и он наконец заткнулся. 6:27,х.ли. Переваливаюсь на другой бок. Юки ещё спит. Дрожит,замёрзла. Укрываю её одеялом,беру с тумбочки тёплые носочки и одеваю ей на ноги,которые тоже укрываю. Улыбается. Встаю с кровати,беру одежду,лежащюю на комоде и иду в ванную. Умываюсь,расчёсываюсь. Спускаюсь вниз,беру метёлку и иду убираться. Каким-то образом забрела в библиотеку,которую раньше вообще не видела никогда. Ну ладно,и здесь приберёмся. Подмела,осталось полки протереть. Слышу грохот вверху и последующую за ним ультразвуковую волну. Несусь наверх,распахиваю дверь. Юки сидит на полу,судя по всему,она упала. Встаю на коленки и обнимаю её. Юки успокаивается и звуковая волна исчезает. Слышу раздражённый крик "ВРОООООЙ!". Еб.ть,Скуало проснулся. Ну заебись теперь. Юки смеётся. Идём в ванную,я умываю её,расчёсываю и переодеваю. Идем готовить завтрак. Жарим помидоры,бекон и яишницу. Огурец идёт в салат. Нарезаем хлеб. Всё это делаем сверхбыстро,ибо знаем,что сейчас они все,кроме занзаса припрутся сюда. Жарим сразу на четырёх конфорках,слышим приближающиеся шаги. Всё уже готово,быстро нарезаем хлеб,кладём на тарелку и раскладываем еду по тарелкам,несёмся к столу,всё расставляем и несём вилки. Наливаю чай в кружки и несу туда же. Едим все в полной тишине. Юки я сказала после еды сидеть на диване и ждать меня. Беру последнюю тарелку с едой,пустой бокал и хлебушек и несу в комнату Занзаса. Всё виски из бутылок я уже давно вылила и теперь делаю чай,почти не отличимый по вкусу от виски и заливаю туда. Ещё не разу не попалась. Бесшумно захожу в комнату,ставлю поднос на столик. Беру одеяло с кровати и накрываю Занзаса. Потихоньку вытаскиваю из его руки пустой бокал, беру чистый, наливаю в него псевдовиски и ставлю на стол. Готово. Слышу,как он ворочется во сне и потихоньку сматываюсь вниз. Иду с Юки в библиотеку. Начинаем протирать полки,я решила начать с конца,а она с начала. Иду в конец,достаю книги с полок и тут внезапно на пол падает что-то.
Колечко? Откуда оно здесь? - Тянусь,что бы поднять,но тут оно ВНИЗАПНА подлетает в воздух и само одевается на укозательный палец левой руки.Пытаюсь снять его с пальца и нихрена не получается.
ЧТОЗАНАХУЙБЛЯЯЯТЬ?! - Тут мне кричит Юки что-то типо "Всё в порядке?",я же отвечаю бананльным "Да",прячу эту руку в карман,быстро вытераю все полки и иду к Юки. Ничего ей не говорю. Заканчиваем уборку и идём в зал.
Поделиться32012-11-29 18:41:50
Закончив работу,Юки и Саери побежали в зал. А точнее побежала Юки,а Саери спокойно шла за Юки. Девочка еще не запомнила где что находится в этом особняке,из-за чего забрела на второй этаж. Саери потеряла Юки,из-за чего потащилась просить остальных помочь найти Юки. Они конечно же согласились помочь найти Юки,и,даже хотели как можно быстрее найти ее,ибо если она испугается,а рядом никого нет,то пойдет звуковая волна,в несколько раз сильнее той,что была раньше.
Сама Юки в этот момент находилась одна в темном коридоре. Она медленно шла смотря по сторонам. Пол скрипел как проклятый,из-за чего она пугалась каждую секунду. Юки уже хотела закричать и бежать куда глаза глядят. Вот она уже начала выполнять первый шаг,как врезалась в кого-то. Она отошла от этого предмета (человека) и посмотрела на него. Это был добрый,старый Занзас. Он пристально посмотрел на нее,и хотел было что-то сказать,как Юки испугалась,и,не удержав слез начала кричать. Крик конечно же услышали все,кто только был в здании.
Первым делом насторожилась Саери,она быстро определила сторону,откуда доносился крик и побежала туда.
А в это время Занзас схватил Юки за волосы и потащил куда-то. В итоге он вытащил ее на улицу и заставил ее продемонстрировать умения девочки. Сию же минуту появился огромный тигр. Он пристально смотрел на девочку,а та закрыла лицо руками и начала дрожать. Тигр уже хотел наброситься на девочку. Он медленно начал подходить к ней. Юки же дрожала закрыв лицо руками,но как вдруг,она перестала дрожать и встала на ноги. Посмотрев на тигра бездушным взглядом,Юки начала медленно подходить к нему. Все ближе и ближе,шажок за шажком.. И вот - она уже рядом. Тигр начал нервно дрожать,его животный инстинкт подсказывал ему бежать куда дальше от этого монстра,но тело словно окаменело. Девочка порезала себе руку. Из раны начала течь кровь,но она как-будто превращалась в холодное оружие. Юки схватила тигра за глотку,улыбнулась как псих,и,начала протыкать бедное животное. Занзас слегка удивился тому - что маленькая девочка бездушно убивала животное. Тут-же тигр поцарапал Юки и та упала. Она быстро пришла в сознание,и,почувствовав сильную боль в руке,которую разрезала (да и тигр поцарапал именно это-же место),начала рыдать и кричать от жуткой боли. На крики прибежала Саери,увидев Юки на земле,все в крови да и сама Юки без сознания,да и тигра лежащего рядом с ней,который тоже весь в крои и то - мертвый,и еще Занзаса,который пытался тихо уйти в свою комнату не спалившись,она о-очень сильно разозлилась. Но первым делом она подняла Юки,посадив ее на спину,она побежала в зал. Там она положила Юки на диван и побежала за аптечкой,полотенцем и водой - чтобы остановить кровь. А вот присмотреть за Юки она оставила Франа,ибо он один единственный остался в зале.
Юки тяжело дышала,она жадно и быстро вдыхала и выдыхала воздух. Наконец-то прибежала Саери. Она быстро обработала раны. Казалось,что Юки стало легче,да и дышала она нормально. Тогда она решила,что Юки будет спать на диване в зале,под чьей либо охраной. Она положила Юки на диван и укрыла ее одеялом. Заставив Белла и Луссирию присмотреть за Юки,Саери пошла спать. Встретив по пути Скуалло,она попросила и его присмотреть за Юки,ибо вдруг что-нибудь произойдет. Тот согласился,но при одном условии - отдать ему наконец-то деньги,которые Саери задолжала у него.
На следующий день.
Юки проснулась от того,как ее щеку кто-то трогал. Она открыла глаза и увидела перед собой Скуалло. Девочка испугалась от такой неожиданности. Она хотела подняться и сесть,опираясь на спинку дивана,но ее тело не слушалось. У нее было такое чувство,как будто не осталось сил. Тогда она хотела хотя-бы поднять голову,но даже на это ей не хватало сил. Она закрыла глаза и через пять секунд снова открыла. Это было странно,но в глазах помутнело и стало темно. Она никого не выдела,было слишком темно. Тогда она тихо-тихо прошептала - Почему я не могу подвигаться и в моих глазках темно как ночью?... - не успела она и глаза закрыть,как она услышала крик Саери. Сама Саери зашла в зал вместе с Франом,который пошел рассказать ей о каких-то странных камнях на теле Юки,но та ему не поверила и пошла в зал убедиться что с Юки все в порядке. Когда она увидела Юки,то сильно испугалась и начала переживать.
Ходя по кругу Саери пыталась понять что происходит с Юки. Как вдруг Белл спросил Юки - Юки чан,ты же вроде прошептала что ничего не видишь,это так? - да ответила положительно,тогда он продолжил - Что-же,это не простая болезнь,да и нормальный человек этим болеть не может. А это означает что простой доктор справиться не сможет... И получается что надо звать его... - Саери быстро остановилась,повернула голову в сторону Белла,и,приказала ему что-бы он сказал где находится этот "доктор". Белл в подробностях объяснил Саери местонахождение этого "доктора" и та как молния переоделась,посадила Юки на спину и быстро побежала к этому "доктору".
Она запомнила его внешность и характер,и то что он пристает к милым девушка (и вообще ко всем милым девушкам). А нашла она его без труда. Он начал к ней приставать,как вдруг увидал те камни,которые находились на коже Юки и спросил а Саери - Вы можете пройти ко мне с этой девочкой прямо сейчас? - тогда Саери насторожилась. Но Шамал (так звали этого "доктора") сделал серьезное выражение лица и он даже не шутил.
В итоге они пришли к нему домой. Он попросил Саери положить Юки на диванчик и отойти от нее. Она последовала его указаниям и быстро отошла от Юки. Этот мужчина начал осматривать Юки,он немного осмотрел ее и вытащил небольшую таблетку,которую засунул ей в рот. Юки проглотила ее,спустя несколько секунд камни на теле Юки исчезли,но только осталось несколько камней у глаз,а от этих камней проходили линии. Юки почувствовала себя лучше и открыла глаза. Она встала с диванчика и начала тереть голову,как-будто она у нее сильно болела. Саери быстро подбежала к Юки и начала ее обнимать и гладить по головке. Они поблагодарили Шамала и пошли домой.
Когда Они вернулись,то Юки начала приставать к Франу и просилась покататься на спине,поиграть с ней и так далее. Сама Саери улыбнулась и пошла готовить обед.
Поделиться42012-11-29 19:24:12
Чёрт возьми,какого хрена это вообще было? Ещё одна его такая выходка,и я задушу его собственными руками. Саёри закончила с обедом и расставила тарелки на столе. Юки,увидев тарелки с едой,подбежала ко столу и села на стул,приготовившись уплетать еду за обе щёки. Потихоньку поттягивались остальные. Саёри взяла поднос с тарелкой и бокалом псевдовиски и пошла наверх. В это время у всех в голове промелькнула мысль "А она его там не убьёт,нет?"
Поднявшись наверх, Саёри легонько своей пятой точкой толнула дверь и зашла внутрь. Спокойно подойдя к столу,рядом с которым сидел Занзас,она поставила на него поднос,развернулась,и так же спокойно пошла к двери.
-Мусор. - Саёри сделала вид,что ничего не слышала.
-Я к тебе обращаюсь. - ноль внимания.
-Не смей меня игнорировать,мусо... - Занзас запул в неё стакан,и не успел закончить свою фразу,потому что Саёри,не поворачиваясь,поймала стакан и сказала.
-Мусор,мусор... Других слов не знаешь что-ли? Ты мне противен. - Саёри запульнула стакан не глядя,и он спокойно приземлился на кровать. Дойдя до двери,она уже хотела выйти,как вдруг услышала голос Занзаса.
-Просто знай,то,что сегодня произошло... В общем,я просто хотел проверить её способности и... -Занзас сам не понимал,чего он так распинается перед этой девчонкой,причём, она его даже прервала.
-Успокойся. Я итак всё знаю. Просто,мне немного неприятно слышать оскорбления в свой адрес. Тем более от тебя. - последние слова она прошептала,чтобы он не услышал.
Поделиться52012-11-29 19:53:31
Девочка сидела за столом и допивала свой чай. Саери зашла в зал,Юки повернулась к Саери и спросила у нее - Что-то не так? Ты устало выглядишь... - Юки обеспокоенно глядела на Саери,но та ответила - Все в порядке,просто устала немного.
Тогда Юки встала и побежала в свою комнату. Там она переоделась и пошла исследовать особняк. Уж сильно ей хотелось запомнить весь особняк. Она начала с коридоров. Юки бродила по ним долго,примерно 45 минут прошло,но она уже запомнила в каком порядке они стоят и как связанны между собой. Потом она наткнулась на комнаты варийцев,но не задерживаясь на этом Юки побежала дальше. Следующей комнатой была библиотека,та самая в которой они с Саери наводили порядок. Девочка приоткрыла дверь,она посмотрела в щель. Убедившись что никого нет она зашла туда. Юки посмотрела по сторонам,убедившись что все в порядке она пошла дальше. Потом она нашла свою комнату,а определила она так - на двери весела табличка с именем и фамилией Юки. Потом девочка пошла прямо по коридору,а вывел он ее к большой двери. Девочка начала испытывать чувства любопытства и решилась открыть дверь. Она слегка приоткрыла ее и начала смотреть в щель. В комнате стояло кресло,а стояло оно спинкой к двери. Спинка была высокой,из-за чего было не видно - сидит ли в нем кто-нибудь или нет. Девочка решительно зашла в комнату. Она закрыла дверь,но вдруг,по ее телу прошлись мурашки. Ее инстинкт самосохранения говорил о том что Юки зря зашла в эту комнату. Тогда она медленно повернулась и увидела стоящего перед ней Занзаса. Он пристально смотрел на Юки,а та на него. Юки не выдержала этого и забылась в угол.Закрыв руками лицо,она начала дрожать. А после дрожания пошла звуковая волна,из-за чего Саери прибежала в комнату Занзаса. (Она уже определила местонахождение Юки хдд)
- И какого хрена ты притащил маленького ребенка сюда,а? - уперто спросила Саери.
- Она сама сюда забрела,так-что я не виноват. - ответил Саери Занзас.
Саери ему не поверила,и,посадив Юки на спину,пошла обратно в зал. Внизу Юки играла с Франом,Саери читала книгу,Белл тоже что-то читал,ну и Луссурия читал журнал.(все что-нибудь да читают хдд) Как вдруг в особняк что-то врезалось и проломило стену. Юки испугалась,но Фран быстро закрыл ей уши и глаза,что-бы он сам не оглох. Саери начала орать и раздраженно подошла к человеку,который проломил стену. В развалинах от стены лежал паренек с голубым пламенем,которое исходило из его лба. Саери конечно-же удивилась и испугалась,но как вдруг раздался знакомый и привычный крик "ВРООООООЙ!". Тогда она поняла что что-то произошло.
Поделиться62012-11-30 13:21:30
Девушка медленно шла по длинному коридору в комнату Занзаса и медленно прокручивала в своей голове разговор с Юки.
<<-Саёри,я хочу на море.
-А ты плавать хоть умеешь? -девушка улыбнулась.
-Да,я хорошо плаваю. А ты?
-Ну есть немного...
-Значит,сегодня едем на море!>> Дойдя до больших дверей,она отворила их и решительно зашла внутрь. Все были не против отпуска,но вот главной проблемой был Занзас. Что скажет он? Плевать. Саёри отогнала пессимистичные мысли и твёрдо решила,что раз она уже три года не была на море,значит,можно разок и съездить. Заслужила.
-Зачем пришла,мусор?
-Опять ты со своим мусором. Собирайся.
-Куда? -Занзас недовольно хмыкнул и повернулся к Саёри,посмотрев на неё холодным взглядом. Вся её решительность испарилась.
-Ну,в общем... Мы все поедем на море,и это не обсуждается! - Саёри недовольно взглянула на Занзаса.
-Хорошо. - Вот от этого его ответа,она,мякго сказать,охуела. Видимо,Занзасу уже тоже надоела вся эта работа. Он встал с кресла и велел собираться и через час всем ждать его внизу. Саёри с охуевшим выражнием лица спустилась вниз.
-Ну и чтооо тааам?~ - Фран медленно повернул голову к Саёри.
-Согласился. - Юки радостно что-то прокричала и побежала в комнату. Бел улыбнулся и вместе с Франом и Скуало тоже пошли собираться. Саёри всё ещё негодовала. Чего это он так быстро согласился? Ну да ладно. - Она направилась к себе в комнату и стала собирать вещи,перед этим начеркав список в блокноте,разделив все вещи на несолько рубрик. (1)Бумажные объекты,2)Техника,3)Одежда,обувь,аксессуары,4)Косметические средства,5)Лекарства.) Всё,что положила,стала отмечать.
-Так. Деньги положила,паспорт есть,альбомы и блокнот тоже тут,мобильник,фотоаппарат,ноут,зарядники от ноута и телефона есть. Бельё взяла,купальники - оба тут,футболки,майки,юбки... - Саёри так стояла и отмечала в блокноте всё ещё минут пятнадцать. Затем,всё сложила в чемоданчик и спустилась вниз.
Поделиться72012-11-30 15:25:18
Юки уже сидела внизу на диванчике. Она читала одну старинную книгу,на непонятном языке. Перелистнув страницу,она увидела название одного моря. Девочка быстро прочитала описание этого моря (курорта),закрыла книгу и побежала в комнату к Саери. Но не успела она добежать туда,как опять встретила злобного Занзаса,который шел по темному коридору. Он посмотрел на Юки холодным взглядом,но не останавливаясь пошел дальше. Юки подумала: - Интересно,почему этот дяденька такой злой?.. Ну ладно,наверное он устал,вот отдохнет - сразу станет добрее. Хм.. А сейчас надо найти Ери-чин.
Юки быстро пробежала в комнату к Саери,она быстро начала тараторить про какое-то море и о том,что на нем есть замок с призраками,и насчет того,что она хочет туда сходить. Но Саери не разобрала того,что тараторила Юки и просто улыбнулась.
- Ну что-же,пора идти вниз. - сказала Саери взяв свой чемоданчик. Юки побежала первая,да и спустилась она первая.
Когда они приехали на море,то Юки быстро побежала на пляж,рассматривать горизонт. Первым делом она подошла к воде и начала смотреть в свое отражение. Потом она побежала в сторону леса,а вот там уже увидела высокую гору,на которой находилось кладбище и старый замок построенный в европейском стиле. Девочка быстро вспомнила рассказ про замок,в котором живут призраки и отпугивают людей от этого замка. Юки уж было собралась туда идти,но ее приключения обломала Саери. Она сказала ей что нельзя отходить от нее или Франа (ибо он один такой единственный который не работал а отдыхал).
Юки обиделась на Саери,и,пошла переодеваться в купальник. Переодевшись она выбежала из раздевалки и быстро-резко прыгнула в воду. Вода была теплой,но иногда встречались такие места где она морозила тело. Юки начала нырять под воду и смотреть что там происходит. Она увидела несколько рыбок,крабов и морских звезд. Но самое главное это то,что она каким-то образом откопала моллюск с жемчужиной внутри. В общем-то Юки искала приключения через каждый метр. Но ее мечта была такой - посетить тот самый замок с призраками.
В итоге она додумалась потащить с собой Франа. Она подбежала к нему и спросила.
- Фрааааан,а пошли со мной в замок с призраками? Просто Саери не разрешает мне туда ходить одной. -з- - ну а Фран конечно-же ответил положительно.
В итоге они пошли в замок вдвоем. Юки шла впереди,она медленно поднималась по тропинке вверх по горе. Шли они так где-то 5-6 минут,но до вершины они не добрались,а оставалось где-то 30-40 метров,но девочка была уже без сил. Тогда она залезла к Франу на спину,и,пареньку пришлось тащиться на вершину горы,да и с грузом.
Наконец они взобрались на гору и перед ними стоял огромный замок в европейском стиле.
Как и говорилось в книге,он такой-же старенький и построен в европейском стиле. Хочу-хочу-хочу зайти туда-а-а... - Юки не сдержалась,слезла с Франа и побежала к приоткрытым воротам,ну а парень следовал за ней.
В это время на пляже.
Саери играла со Скуалло в пляжный волейбол,Луссурия загорал,Леви-а-тан как обычно стоял возле Занзаса,а сам он лежал и отдыхал,ну а Белл где-то ходил. В итоге Саери устала играть и она пошла за Юки,ибо та слишком долго плавает и ей это может навредить. Когда она пришла на то место где сидела Юки,то Саери ее там не нашла. Она начала бегать по пляжу в ее поисках. Нервно смотря по сторонам,Саери искала Юки. Она даже не видела куда идет,и,в итоге она врезалась в дерево. Саери решила успокоиться и вернуться обратно к ребятам,вдруг Юки уже там. Когда она вернулась,то не увидела Юки,вот тогда то она начала нервничать.
- О Господи боже мой скотч,что же мне делать? Юки-и-и... Где же ты? Да нет,вроде бы как она была тут,или она плавает,а еще возможно что она пошла собирать ракушки... Ну что же мне теперь делать?!! Скуалло! Ты Юки не видел,нет?!! - тот испугался от неожиданности и ответил - Ты о чем? Она же тут ходила. - Саери посмотрела по сторонам - Ну я тут весь пляж обыскала,а Юки нигде нет... Что же теперь делать,она же убить может любого,если ее не успокоить... - тут внезапно к ихнему разговору присоединился Белл - А она пошла к этому странному замку на вершины той горы. Ты разве не выдела? - Саери начала вспоминать фрагменты,но не вспомнила того,что видела как Юки уходила - Нет.. Я не видела этого... Хотя... Как же я могла не вспомнить того что она рвалась к этому замку?!! Да там же может быть опасно!! ДА ОНА ЖЕ МОЖЕТ ТАМ ПОСТРАДАТЬ!!! А НУ ЖИВО ПОТАЩИЛИСЬ ТУДА И ОТЫСКАЛИ ЮКИ,ДА ПОБЫСТРЕЕ! - после этого Саери пошла в сторону горы,ну а варийцы,которые не хотели остаться без обеда,пошли за ней.
POV Юки.
Я шла прямо по коридору и рассматривала картины,которые висели на стенах. Фран следовал за мной,я не беспокоилась о том,что тут есть ловушки. Но похоже я зря это делала... Когда я увидела странный мигающей фонарик,то я побежала на него,но,наступив на какую-то кнопку,сработала ловушка и я провалилась вниз. Меня несло со скоростью света,я прямо с ветерком прокатилась и приземлилась на попу. Где это я? Вроде бы похоже на подвал... И где тут выход? - После этого я решила пойти прямо на свет. Я шла очень долго,минут пятнадцать прошло,но я все-еще не дошла до конца коридора. Пройдя еще минут 5 я наконец-то зашла в светлую комнату. Это была библиотека,но странно. В ней никого не было,но горел свет. Я посмотрела по сторонам,и,убедившись что никого нет подошла к книжной полке и достала оттуда книгу. А вместе с книгой выпало странное ожерелье. Я подняла его и начала рассматривать. С внутренней стороны было написано мои имя и фамилия. Меня словно поглотили вопросы,почему именно мои имя и фамилия написаны? Что оно делало в книжной полке? Зачем написали имя и фамилию? Почему же в пустой библиотеке горел свет? Мне было некогда думать об этом,я просто одела это ожерелье. Как только я его одела,у меня почему-то стала кружиться голова. Перед глазами все поплыло,я упала на пол. Сердечко стало биться все быстрее и быстрее,мне стало страшно... Хотелось вернуться обратно к ребятам и поиграть с Саери. Я хотела уже было заплакать,но вдруг меня подняло в воздух. Меня медленно посадили в кресло. Я хотела посмотреть на того,кто это сделал,но глаза словно закрыли. Я слышала голоса,они были веселыми... Слышны были пение и пение,разговоры и кашель... Наконец-то мне открыли глаза и я увидела девушек в прекрасный пышных платьях,вежливых кавалеров и маленькую девочку,которая было похожа на меня. Я встала с кресла и подошла к ней. Она схватила меня за руку и потащила куда-то. Голоса исчезли,мы остановились. Она повернулась ко мне и сказала - Ты должна стать сильнее,намного сильнее меня... Если ты не станешь такой,то все что ты так любишь исчезнет,все погибнет от адского пламени,весь мир рухнет... Но не из-за меня... А из-за тебя... Да.. - я спросила у нее - Для чего ты это хочешь сделать? - эта девочка ответила мне - Потому что скоро битва в которой ты можешь погибнуть.. Но я не хочу умирать из-за того что какая-то глупая девчонка погибнет... - я насторожилась на ее словах. Мне стоило спросить почему она так хочет что-бы я стала сильнее и стремилась выжить. Я закрыла глаза и начала с ней разговори - То-есть как это ты не хочешь умирать из-за меня? Я что,бог какой-то там? - Девочка повернулась ко мне спиной и начала рассказ - Да.. Можно и так сказать... Ты - живое оружие,разработанное много веков назад... Тебе дали возможность жить как обычный человек,но ты могла переродиться в новом теле... Твоя особенность пока-что создавать ультразвук и контролировать кровь в своих жилах в особом состоянии... Но ты способна на большее. Ты уже видела камни у своих глаз,каждый камень может дать тебе определенную способность,но ты должна научиться ею управлять. И для этого создана я... Я как-бы тот,кто обучает оружие убивать... Я с самого момента рождения ищу оружие и начинаю обучать его.. На этот раз мне попалась девочка.. да и маленькая... Да и я стала такой-же.... - эта девочка начала рассматривать свою руку. Я немного задумалась и спросила у нее - И как-же ты будешь меня тренировать? - та мне ответила - Я буду находиться с тобой в определенном виде,а когда мы будем тренироваться то я буду менять свое тело на человеческое... - эта девочка превратилась в маленькую пушистую как облачко овечку с крылышками - Отныне я буду находиться с тобой везде,где бы ты не была..
Я наклонила голову и посмотрела на свои руки. Эта овечка легла мне на голову и начала напевать песенку. Я быстро нашла путь на поверхность,и,даже видела там ребят. Я быстро пробежалась и через 8-10 минут оказалась на поверхности. Я помахала им и побежала на встречу к Саери. Она конечно-же меня отругала,но была счастлива что я была в порядке. Конечно-же Фран спросил у меня что это за существо у меня на голове,и мне пришлось придумать ей имя. В голову быстро прилетело имя и я сказала не осознавая что делаю - - Ее зовут Бони. Она как-бы... мой хранитель или что-то в этом роде... - Саери улыбнулась и погладила меня по голове. Когда мы вернулись обратно на пляж,я быстро-резко нырнула в воду и продолжила купаться.
END POV Юки.
Поделиться82012-12-03 08:12:23
Саёри проснулась из-за того,что в комнате было слишком жарко. Сев в кровати и скинув одеяло,она посмотрела на часы. 12 часов,твою ж мать! - Девушка заметила на прикроватном столике свёрнутый тетрадный листочек. Взяв его,она вслух прочитала:
-Ушла на трениовку с ребятами. Юки... Сколько ж можно ходить на эти тренировки?! Я же волнуюсь... - Саёри вернула записку на место и пошла в ванную. Умывшись,она пошла на кухню. (Кстати,они все же жили не в отеле,а в отдельном домике) На кухне,как и ожидалось,никого не было. Открыв холодильник,Саёри вздохнула. Продуктов почти не было. Ну это естественно,прошла уже неделя,как Саёри ходила в магазин. Сама Саёри немного подумала и решила приготовить борщ. (борщецкий хд)
Покончив с готовкой,Саёри посмотрела на время. Пол третьего уже,где их носит?! - Саёри открыла окно и высунулась из него. Из окна был виден весь пляж,а где-то там,вдалеке,тренировались ребята. Саёри оглядела весь пляж. Никого не было,впрочем,это не странно, ведь все остальные люди сейчас пошли в какую-то кафешку,где были какие-то конкурсы.
-Ребята,возвращайтесь,пора обедать!1 - Саёри крикнула это максимально громко. Похоже,что её услишали,ведь уже через пять минут Варийцы забежали на кухню и сели за стол,но Саёри их отправила мыть руки. Саёри съела всё первой,вымыла свою тарелку и отправилась в зал. Судя по всему,Варийцы только этого и ждали. После ухода Саёри началась дискуссия ребят о чём-то.
-Значит,кольца ненастоящие?
-Именно. Завтра мы отправляемся в Намимори и... - В этот момент на кухню зашла Саёри и стала что-то желать,спросив:
-О чём болтаем? - Они не знали,что ответить.
-Мы.. мы тут просто обсуждали новую технику боя и... -В этот момент камень на кольце Саёри блестнул (но этого никто не заметил,о нём,собственно,никто ж и не знает) и Саёри развернулась лицом к Скуало,безцеремонно его прервав.
-Ты мне лжёшь. - Глаза Саёри почему-то поменяли свой цвет на голубой,а взгляд её оледянел. Всех сидящих за столом как током ударило. Но тут же выражение лица Саёри поменялось на её повседневно-радостное и цвет глаз пришёл в норму.
-Хотя...если не хочешь,можешь не отвечать. - Саёри убрала свою руку с головы Скуало,которая всё это время находилась там и продолжила своё занятие,а именно,мытьё посуды Варийцев,которые уже всё съели. Скуало лёг лицом в стол и по его телу пробежали мурашки,из-за того что он вспомнил всё,что произошло минуту назад.
Вечером того же дня.
-Бел,ты купил билеты?
-Купил,купил. Все семь,на девять утра,на завтра. Принцесса даже ни о чём не догадывается... - Бел зашишикал,Скуало врезал ему по башке.
-Я сама ей всё скажу. - Юки улыбнулась и пошла в комнату Саёри и рассказала ей всё. (ну кроме того,для чего они туда летят) Саёри,почему-то,быстро согласилась и стала собирать чемодан.
Поделиться92012-12-06 11:54:16
Девочка быстро вылетела из комнаты Саери,и,собрав свой рюкзак отправилась к главной двери. Тут,Скуалло,который всем командовал,спросил у нее
- Ну что? Полетишь или сама доберешься? - Юки сразу же ответила - Сама,ибо меня укачивает в самолетах.
Девочка вышла на улицу,помахала Франу,улыбнулась и отправилась в путь. Она сначала дошла до леса пешком,ибо ей в след смотрит Саери,а вот уже когда она была у самого леса,то обернулась. Убедилась в том что Саери смотрит на нее,помахала ей и исчезла.
Девочка быстро проносилась сквозь деревья,скорость ее превышала скорости света,вот уже как 15 минут прошло,а она уже находилась за пять километров от Намимори. Посмотрев по сторонам,Юки решила присесть и передохнуть. Она вытащила сок и бутерброд,быстренько съела все и выпила,поднялась и смело отправилась в путь. Вот она уже почти добралась до Намимори,как ей путь преградила огромная гора. Она остановилась и начала осматривать округу,вокруг нее был красивый зеленый лес. Много зарослей,озерцо,а недалеко стоит большая гора. Юки решила дойти до нее пешком. Пока она шла,то наслаждалась такой красотой. Вот она шла себе такая,никому не мешала,как вдруг,услышала голоса и странные звуки. Она решила залезть в кусты и посмотреть что там происходит. Юки быстро залезла на дерево,ибо в кустах было не очень безопасно,и принялась смотреть на тренировку какого-то паренька. Но он был странный,пламя из головы и одни труселя - вот что у него было. Девочке стало отвратительно и она пошла в путь.
Спустя час,Юки уже ждала остальных в аэропорту. Прошло часа два,ей даже жарко стало,прошло три часа,она уже хотела покончить жизнь самоубийством,и наконец-то через каких-то 4 часа и 45 минут прилетели они. Саери первая вышла из самолета,увидев Юки,она кинулась тискать ее.
- Ээх,Юки,без тебя там было так скучно! Мне пришлось сесть в самый конец самолета,подальше от этих наркоманов. - Юки мило улыбнулась. Наконец-то вышли варийцы. Девочка,увидев Франа,быстро полетела,как самолет,к нему на шею.
В итоге они там жили в богатом и дорогом отеле. Юки как обычно пропадала в том самом лесу целыми днями. Она упорно тренировалась. В итоге она развила - скорость,силу,ловкость и научилась контролировать кровь в своих жилах,то-есть делать так,что-бы ее кровь становилась твердой и преобразовывалась в вид оружия. Ну а так-то ее оружием были цепи,кандалы на руках и ногах.
Спустя две недели.
Битва хранителей облака.
Вот эти две судьи объявили правила. Битва уже началась,но Юки еще не было. Саери стояла и нервничала,она переживала за проигрыш Юки. Тогда одна из судей сказала - Если хранитель кольца облака Варии не появится через минуту,то победа автоматически перейдет команде Вонголы. Вот уже прошло 30 секунд,15,еще 9,3,2,и тут вдруг появилась Юки. Она медленно шла к полю битвы. Она была одета в милый сарафанчик,черного цвета,накидка (тоже черного цвета),гольфы и туфельки (волосы были завязаны в хвост). Девочка подошла к полю и начала пристально смотреть на своего противника. (а был им сам Хибари Кея.) Прозвучал сигнал и битва началась. Девочка начала присматриваться к атакам своего противника. Затем она начала уклоняться,но Юки не ожидала того,что поле будет понапихано всякими разными ловушками. Наступив на одну из них,ловушка взорвалась. Юки быстро отпрыгнула назад и изучила территорию. Закончив она начала атаковать противника,а использовала она пока что физическую силу (руки и ноги). Юки хотела ударить ногой с разворота,но не успела она поднять ногу,как ее откинула назад. Но девочка не упала,она твердо стояла на ногах. Вот она уже хотела использовать свою истинную силу,как вдруг белое облако окружило ее и Юки пропала. Она с криком упала вниз,под землю. Все насторожились. Прошло несколько секунд как вдруг был слышен визг с неба. Саери посмотрела на верх и увидела что-то. Это что-то быстро пролетело вниз и упало на землю,сделав в ней огромную дыру,которая занимала все поле боя,а за этим грохотом последовали бомбы и ловушки поля. В общем,все были уверены,что тот кто туда упал точно умер. Но нет,из ямы вылезла девушка лет так двадцати. Она была с короткими,но того же цвета волос что и у Юки,да и цвет глаз был тот-же,и те самые красные камни у глаз.
Девушка поднялась,отряхнулась и начала осматриваться,как вдруг спросила - А вы можете мне подсказать где я сейчас нахожусь? - тогда ей ответили так - Япония,Намимори,старшая школа Намимори,битва хранителей кольца облака. Так сойдет? - тогда девушка удивилась и спросила - То-есть битва хранителей кольца облака? Это же было 10 лет назад,когда я еще была маленькой и не умела пользоваться своей силой. Погодите ка... Я что,попала в прошлое?!! - девушка начала нервничать и кричать. Она что-то искала и хваталась за голову. Тогда она еще разок спросила - Эм.. Я так думаю мне надо сражаться,да?
- Да.
- Ну что-же... Азазель,прости что прерываю твой столь приятный сон,но... без тебя никак... - девушка сняла перчатки и из ее рук вырвалось фиолетовое пламя. - Надеюсь,ты меня не убьешь потом,Азазель... - произнесла девушка и продолжила бой.
В итоге они сражались 9 минут,а на десятой минуте,девушка неожиданно потеряла сознание и на ее месте появилась десятилетняя (маленькая) Юки. Но по сколько та Юки упала за предел поля,она проиграла.
Поделиться102012-12-06 15:56:20
Поскольку Юки проиграла,балл засчитали Вонголе. Кёя самодовольно ухмыльнулся,а вот Саёри из-за этого раз разозлилась,но злиться было некогда. Юки была не в самом лучшем виде,её слегка потрепали,да и она была ранена,не сильно,но ранена. Обработав раны Юки,Саёри перевела свой взгляд на поле битвы. 7 часть битвы,последняя. Битва хранителей Неба. Саёри с любопытством подошла поближе к барьеру. Уж очень ей хотелось посмотреть на то,кем же будет оппонент Занзаса.
Что?! Савада? - Саёри удевлённо усмехнулась. Её бывший одноклассник,с которым она училась ещё в началке. И этот малыш собирается драться с самим Занзасом? Хах.
В тот момент началась битва. Спустя несколько минут ухмылка с лица Саёри исчезла,стало совсем не до смеха. А вот Скуало кричал что-то типо своего "Врооой",но только у него не получалось,ибо Скуало превратился в лежачую мумию, так-как Саёри его всего забинтовала.
-Скуало,лежи и не дёргайся. Ты сам прекрасно понимаешь,в каком ты состоянии. - А что Скуало? Скуало дуб дубом,попытался себя размотать. От этого стало только хуже. Тогда,Саёри подошла к нему и насильно уложила на пол,прошептав что-то типа "Ты же не хочешь умереть от болевого шока,нет?",причём сказала она это на полном серьёзе. Прокатило. Саёри вернулась к барьеру и упёрлась в него своими ручками,продолжив наблюдать. Сложив руки,Саёри прикрыла глаза и прошептала "Боже,пусть с ним всё будет в порядке." Услышав свист ветра и звук падения какого-то предмета,Саёри распахнула глаза. Занзас распластался на полу,Саёри даже не поняла,жив он или нет. Колени подкосились и Саёри рухнула на задницу пол. Тут её глаза приобрели синеватый оттенок,она поднялась с колен и,прикоснувшись к барьеру,прошла сквозь него. Червелло начали возмущаться,на что Саёри достала какой-то документ и кольцо. Документ она сложила в самолётик и пустила в их сторону. Они прочитали его,разозлились,но ничего делать не стали. Саёри взяла кольцо и меедленно одела его на палец,подходя к лежащему Занзасу. Бросив на него беглый взгляд,она поняла,что он ещё дышит и зажгла пламя. Из её правого глаза стало полыхать серое пламя. Образовав серебристый сгусток энергии у себя в руках,Саёри хлопнула в ладоши и прямо перед ней появился блокнотик и карандаш. Быстро что-то набросав в блокноте,она сказала - "Ну что,начнём,Тсуна?" - с этими словами она вырвала лист из блокнота и, разорвав его на мелкие кусочки,пустила по ветру. Эти самые обрывки закружились вокрук Савады в каком-то причудливом танцы и его окутала тьма. Разумеется,он не понимал,где находится. Савада начал вертеться. Он ничего не понимал и не видел. Ни своих хранителей,ни Варию,ни барьер,ни Саёри. Саёри выжидала,когда он повернётся к ней спиной (собственно,лицом к барьеру). Когда этот момент настал,девушка на носочках подошла к нему,что бы он не слышал. Оказавшись прямо за его спиной,она опустила руки ему на плечи и прошептала:
-Ты посмел тронуть Занзаса? - Саёри остановилась на секунду и прокричала так,что услышал даже Занзас,который очнулся,но не мог пошевелиться - Так УМРИ ЖЕ! - Одна секунда,и в руках Саёри оказывается пламя. Лишь только миг ей понадобился,чтобы ударить Саваду так,что он улетел за поле боя. Раздался звук гонга (откуда он только там взялся) и темнота рассеялась. Балл был защитан Варии,и собственно,они победили. Подбежав к Занзасу,Саёри присела около него и слегка косулась его лица. Нагнувшись к его уху,она прошептала:
-Ты победил их,Занзас. - Пламя потухло и девушка свалилась на пол без сознания.
Поделиться112012-12-08 18:44:47
Получается что Вария победила. Юки конечно же обрадовалась,но у нее было странное ощущение. Она подбежала к лежащей Саери. Девочка лишь легонько ударила ту по щекам и девушка тут-же очнулась. Она посмотрела по сторонам и тут-же встала. Занзас в это время сидел в кресле. Тут все хранители собрались,и,началось. Кольца подлетели в небо и окружили Занзаса. От одного кольца к другому,по кругу шел свет,определенного цвета пламени кольца. Юки пристально смотрела на этот свет,как вдруг,кольца перестали светиться. Занзас внезапно упал в обморок. (Но он же был в кресле).
В общем кольца приняли Саваду,из-за чего Саери разозлилась. Занзас пришел в сознание,и,они уже хотели уходить,но,вдруг - Юки резко остановилась. Она сильно испугалась чего то и начала кричать. Схватившись за голову,она упала на колени. Слезы текли из глаз,голос разрывался,Юки было слишком страшно. Все насторожились и начали волноваться,что происходит. Как вдруг,появились странные личности,похожие на мумий. Один из них приложил руку ко лбу Юки,и,создал шарик. Этот шарик уничтожил печать с тела Юки,и та покрылась камнями. Но не только это изменилось,ее волосы,глаза,одежда - все поменялось. Руки и ноги были в цепях,глаза поменяли свой цвет на ядовито желтый,а волосы стали короткими (по грудь). Юки была одета в оборванный белый сарафан,который был покрыт пятнами крови.
Один из них сказал - Наконец-то опасный преступник пойман.. Скоро состоится казнь,так что советую искать нового хранителя кольца облака. - он приподнял свою черную шляпу,и,улыбнувшись,они исчезли вместе с Юки. Саери испугалась и упала на колени. Она прошептала - Казнь?... О чем это они?.. Юки же самый обычный ребенок,она самый добрейший в мире человек... Верните,верните мне ее! - она хотела что-то еще сказать,но ее прервал один человек,который был на стороне Вонголы - Видимо эта девочка,а точнее девушка,опасный вид оружия,которое разработали очень давно,во время войны. Но по скольку над ней потеряли контроль,то ее усадили в тюрьму для самых опасных преступников,на нижний этаж,где в данный момент находится хранитель кольца тумана семьи Вонголы. А по скольку она сбежала,и забрала миллионы жизней,пришло такое решение - казнь. Но,они еще не знают того что она может переродиться. Так что с ней все будет в полном порядке.
После такого Саери конечно-же не обрадовалась.
В итоге прошло 6 месяцев. Юки 3 месяца назад убили,и сожгли тело. Но ее душа,немого подождав,перешла в новое тело. А вот нашла она тело в больнице. Это была девушка 15-16 лет,которая скончалась во время аварии. Телосложение было прекрасным. Девушка была похожа на модель (фотомодель).
Поделиться122012-12-09 13:59:48
Прошло полгода с момента похищения Юки и 3 месяца,после того,как её убили. Все эти шесть месяцев Саёри буквально,убивала себя мыслью о том,что она больше не увидит Юки. Улыбка с её лица изчезла,казалось,навсегда. Под глазами появились тёмные круги,а сами глаза утратили былой блеск. Кожа стала бледной,словно снег,который уже давно лежал на улице. Девушка ослабла и похудела. Её волосы отрасли до середины икр. Девушка больше вообще никогда не смеялась. Она прятала свои эмоции от других. Чаще стала падать в обмороки. Врачи лишь пожимали плечами и сказали,что если она не будет смеяться и веселиться,то её дни сочтены. С каждым днём её становилось хуже и хуже,и Варийцы ничего не могли с этим поделать. Даже Занзас. Он продолжал кидаться в неё стаканами,приказывал ей стать такой как прежде (:ОО),но она лишь тихонько разврачивалась и шла прочь,в свою комнату,продолжая убивать себя мыслями о Юки. Даже снег за окном перестал веселить её. И даже её еда,которая раньше всегда была приготовленна с любовью,перестала быть такой вкусной.
День. На часах 15:33. Обыкновенный день,такой же серый,как и все. Так казалось Саёри. Скрип входной двери.
-Эм,простите,а можно Саёри? - Саёри узнала этот голос и обернулась. Но девушку перед собой она не узнавала.
-А вы кто?
-А вы кто? - Девушка,которая стояла перед Саёри,прищурилась. Затем,она воскликнула.
-Саёри,это ты? - На глаза Саёри навернулись слёзы.
-Юки... Это ты?
Поделиться132012-12-09 15:58:17
- Ну.. Я больше не Юки,но эта я. Моя душа переселилась в это тело. - услышав это,Саери расплакалась и кинулась в объятия к девушке. Та начала ее успокаивать,и,улыбнувшись,потащила ее в гостиную. Там она положила Саери на диван,укрыла ее одеялом,и пошла на кухню - готовить чай. Девушка принесла его Саери и сказала - Теперь меня зовут не Юки... Я должна поменять имя,а если оставлю его,то меня опять найдут и убьют как раньше... Саери,ты не знаешь как звали девушку,которая была хозяйкой этого тела? - Саери присмотрелась к телу девушки и сказала - Вроде бы это Накагава Рей.. - Девушка улыбнулась и сказала - Теперь меня зовут Рей.
Утро следующего дня.
Девушка проснулась от надоедливого кота,и,встав с кровати,направилась к ванной. Девушка приняла душ,и,переодевшись в школьную форму,направилась вниз. Она позавтракала,оделась и пошла в школу.
В школе девушка вела себя очень спокойно. Когда начались уроки,она встала у двери класса,где ее должны были представить. Сама Саери еще не знала о том,что Рей перешла в ее школу. Вот она сидела себе спокойно за своей партой,и смотрела в окно. Как вдруг,учитель начал говорить о одной девушке,которая перевелась к ним по обмену. И вот в класс зашла Рей. Все сразу же удивились,и,начали прислушиваться к тому,что будет говорить эта девушка. Сама Рей закрыла глаза и представилась Меня зовут Накагава Рей,раньше я жила в другом городе,но теперь,из-за моей работы я переехала сюда. Живу одна,не люблю когда на меня сваливают всю работу или обманывают. Приятно знакомству.
Учитель сказал на автомате сказал "садись на свободное место",Рей же прошла гордо прошла к своему месту. А сидела она рядом с Савадой. Ибо только там осталось свободное место. (Человек,который раньше там сидел,перевелся в другую школу.)
После первого урока,возле Рей собралось куча учеников. Они расспрашивали ее обо всем,а Рей вежливо отвечала им. После второго урока она пошла смотреть расписание,но случайно споткнулась и упала. К счастью,свалилась она на паренька из другого класса. (Да он же подушка безопасности :О) Рей быстро встала,извинилась,помогла ему встать и пошла дальше. После третьего урока был обед,и все приглашали Рей пообедать вместе,но та отказывалась,и,пыталась подойти к Саери. После четвертого урока,Рей увидела в соседнем классе того парня,на которого упала. Он был окружен девушками. Она остановилась,посмотрела на него,и,мило улыбнувшись пошла дальше. Тот конечно же ее увидел,и,тоже улыбнулся ей. После уроков было собрание. На этом собрании выбирали старосту. А стала ею Саери,ну а Рей согласилась быть помощником старосты.
После школы Рей пошла домой. Но перед этим,она попросила Саери сходить к ней в гости. Саери конечно-же согласилась. Но через несколько минут Саери спросила у Рей - Ты же с нами живешь.
- Извини,но... Я не смогу некоторое время жить с вами.. Через несколько месяцев,когда все уладится,я вернусь к вам. - девушка мило улыбнулась.